我的故事400字作文
我爸爸在深圳工作,有时放假会回家来看我和妈妈。我爸爸也曾经在家里陪我下跳棋,他的水平比我高很多,我也曾经赢过,有几次爸爸是耍赖赢我,我说不准挡,他非要挡,今天下棋的时候,我下了一盘很搞笑的棋,我们互相搭桥,又互相拆桥,他总是给我搭桥,我又总是拆桥,觉得很好玩,就有时下跳棋,也看书,也看爸爸玩电脑,也觉得很好玩。爸爸妈妈不在家时,我在家里总是捣小乱,我妈妈有时没观察到,有时查到了就打了我的屁屁,有时我对外婆和奶奶说话没礼貌时,爸爸和妈妈就要揍我,我就不敢说了,我还搞坏了一个窗帘,妈妈饶了我,她说下次再也不饶了。
从此,我还是干坏事,有时干好事,有时很听话。我做作业时很摸,我妈妈没有在计生站上班的时候,每天陪着我做作业,在我摸的时候,我妈妈就踢我打我屁屁。我觉得我和我爸爸一起很好玩,希望他多次回家,那我就很开心。