改变作文
新的一个学期已经开始了,离世博会的日子也已经越来越近了,所以我为了要表明我支持世博的决心,决定在这个新的学期中改变自己,努力学习。
记得我从前是一个成绩不怎么好,也不怎么听话的人,上课时也都不怎么认真听讲,总是开小差。看别的,或者是在课堂上做作业,一点也不尊重老师。有时候还会和一群人一起抄作业。回家时,也都不怎么做作业,只看电视。
因此现在我想从这些方面改变,我想在新的学期中,在上课时认真听老师的讲课,不开小差,并且多积极举手发言;在下课时,我会仔细的做好作业,不与同学们打闹;有不会的问题时,就去问老师。在回家时,我一定会认真的复习并预习功课。
为了迎世博,我也决定了要改正自己的不足之处。从前我总会在不经意的情况下说粗话,但我现在不会了,我会努力改正;我也准备把所有学科中最差的一门英语,全力的把英语成绩提高,因为只有学好了英语才能与为了参加世博会的外国人们交流。我会在英文课上认真的听英语老师讲课,在不懂时会及时的向老师提出,并且认真地记录上课时的笔记。在回家时会认真的复习英文,读英文课文,及背英文单词,并努力的复习老师讲过的题目。
我想:为了迎接世博会的到来,我一定会加倍的努力,在新的学期中改变自己。我永远支持世博。