改变作文
今天是开学的第一天,我和同学们坐在教室里,班主任笑容满面的走进教室,笑眯眯的说:“从今天开始,你们要改正以前的坏毛病。”接着,班主任严格的说:“上课不能东瞅瞅,西望望,要专心听讲,不能在上课时候搞小动作,不能随地吐痰,更不能在做题时三心二意。”我听了,没把班主任说的放在心上。班主任又说:“老师留得家庭作业必须写的公公整整,一笔一画,到家不能一边看电视一边写作业,这样对人体不好。”我一听,心里非常忐忑不安,因为班主任说的话我全做过,我的手可怜巴巴的说:“小主人,你可别把这个秘密告诉别人,要不我就遭殃了。”我竖起耳朵接着听网 ,老师接着说:“你们已经长大了,已经是四年级的学生了,你们应该帮父母刷刷碗,洗洗衣服,让你的爱去帮助父母。”我听了,幸好我为父母干过事,要不我的小手就要受皮肉之苦了。
老师举起拳头,对我们说:“从今天开始,我们要……”班主任让我们举起拳头,和她异口同声的说,当时我感到我的身上就像被针深深的扎了进去,把我以前的坏毛病扎掉。说完,我们跟着老师宣誓,我就下定了决心,一定要好好学习,不打闹,听老师和爸爸妈妈的话,专心听讲,做一个优秀的学生。
宣誓后,我再也不向以前那样了,因为我改变自我,让成绩不断上升。