老师的作文
黄老师:
您好!
我在家里挺好的,学习都由我哥哥来辅导,只要我有做错的地方,哥哥肯定认真地教我,直到我会为止!就像一个好老师。
我做作业很认真,不会的就去仔细思考,实在想不出来,就请教我哥哥。现在我的语文和数学,还有英语的本子都做好了。现在我已经在看《资治通鉴》了,里面有好多的历史文化,古代历史有名的古人物,他们真是太伟大了。书里面还有写了一些奸人,还有一些专门听信奸人的话的昏君。
我的身体也不太好,过敏越来越严重了,游泳不能再游了,洗澡不能超过10分钟。脚又发炎,最近去旅游又中暑。过敏就不能吃高蛋白的东西,这一样已经包括概括了很多的食物,再加上脚发炎又不能吃豆制的食品,我可以入口的已是少得可怜了。现在脚好多了,可以活动了,每天晚上去最近的广场去跳舞,很多人都夸我,我很高兴。
我也在练电子琴,《同一首歌》和《四小天鹅》,我都练熟了,可爸爸和妈妈都叫我两手一起弹,但是书上又没有,只好让他们说了。
前几天,我们一家去了宁波的普驼山,那天气,真热啊!把我都晒成“黑人”了。我们还去了杭州西湖,那里虽然热,但是有树遮住。最后去了千岛湖,那水碧绿碧绿的,而且是淡水,千岛湖里有一种鱼叫有机鱼,专吃垃圾的。