感恩400字作文
阳春三月,草长莺飞,大地呈现一片欣欣向荣勃勃生机的景象,万物都向人们露出春天的微笑,这是一个感恩的季节。在这充满感恩的季节里,为了让这片土地增添一份绿色,为了让这里的空气更加清新,为了让来这里游玩的人们拥有一份好的心情,也为了感恩母校的哺育之恩,我们司马小学毕业班全体师生在3月12日来到了美丽的司马公园共同种下一颗感恩树。
这棵树我们给它取名为“思”,因为我们觉得这个植树活动不仅仅是要种下一棵树,更包含了同学们对母校的那份感恩之情。同学们选择在即将与母校离校之际,通过这样的特殊的方式将自己对母校的感激之情寄托在这棵树上。同时,这棵“思”字树将记录了同学们毕业后的成长足迹,也留下了一份美好的期待。我们种下希望,种下信念,学会创造更美的一片天空,一寸地。
“感恩母校”植树活动”在一片和谐愉快的氛围中持续了一个多小时,圆满结束了。我们2012届毕业生用文明的行为和感恩的情怀向全校师生展现了母校情怀。告别时,我们都有点依恋,有些不舍。可爱的小树们,快快成长吧。相信不久这棵树将成为司马公园一道美丽的风景!