我喜欢作文
我喜欢打羽毛球、游泳,但我最喜欢的还是读书。记得有一次,妈妈带我去书城看书。她对我说:“你在这儿看,我等会儿来叫你。”
面对着书城琳琅满目的书籍,我真不知道该选哪一本书阅读。不知所措的我,突然眼前一亮,原来我的面前摆放着的正是我向往已久的《桥下一家人》。我便迫不及待地阅读起来了。读者,读者,我便融入到书中去了。书中的一句话—桥下寒冷的风,吹不散一家人的温情,让我感受到了阿曼德为了孩子们有一个真正的家,而以崭新的精神面貌面对生活的精神。在生活中,我们父母就像阿曼德一样,每天为我们付出着。正当这时,妈妈来叫我回家了,可是我依然没有走得意思。因为我有一个习惯:不看完一本好书,坚决不做别的事情。于是,我便继续读书,当我读完这本书的最后一页时,我才发现大大的书店里,只有我们两个人了。原来外面下起了倾盆大雨,别人早就回家了。
《桥下一家人》让我深刻的明白了长辈的爱是伟大。因为我喜欢读书,所以每天写作业后我做得第一件事就是读书。因为我知道知识的力量是无穷的。我爱含着泪水与微笑、蕴藏着爱的力量的书籍。书,我喜欢你。