幸福400字作文
我有一个幸福又快乐的家庭。家庭的成员有爸爸、妈妈、我。爸爸就像撑天大柱,把这个家的房顶撑了起来。妈妈就像大柱身旁的石头不让大柱倒下。而我
就像石头里长出来的一棵小树,在柱子和石头的陪培养下茁壮成长。我现在已经有十一个树轮了。
当我有病时,石头或柱子会请啄木鸟医生为我看病,还会悉心照料我,直到我的病好了为止。当我有枯死的树枝时,他们会即时请来园丁们为我修枝剪叶,
这样我就可以健健康康地生长了。下雨时,大柱撑起的房顶替我遮风挡雨。我犯错误时,石头就教育我、告诫我,使我不要再犯同一类的错误。
我长大以后,一定要给爸爸妈妈回报!
我有一个幸福又快乐的家庭。家庭的成员有爸爸、妈妈、我。爸爸就像撑天大柱,把这个家的房顶撑了起来。妈妈就像大柱身旁的石头不让大柱倒下。而我
就像石头里长出来的一棵小树,在柱子和石头的陪培养下茁壮成长。我现在已经有十一个树轮了。
当我有病时,石头或柱子会请啄木鸟医生为我看病,还会悉心照料我,直到我的病好了为止。当我有枯死的树枝时,他们会即时请来园丁们为我修枝剪叶,
这样我就可以健健康康地生长了。下雨时,大柱撑起的房顶替我遮风挡雨。我犯错误时,石头就教育我、告诫我,使我不要再犯同一类的错误。
我长大以后,一定要给爸爸妈妈回报!