幸福400字作文
读过《幸福是什么》,从三个牧童做了花匠、消防员、耕地的经历感到的幸福,我也想到一些幸福的事。
有一次暑假,我们一家去上海的路上,坐车时我怕肚子饿带了很多食物,车上边吃边玩;嘴巴吃着,手也没停,一会玩炮轰房子、一会玩瞄准车射击的游戏,我们一家人真开心、真幸福呀!
再有就是去金山海滩上玩的时候,我和爸爸、妈妈、姐姐、妹妹、姑姑一起到了海滩,妈妈、妹妹、和姑姑在沙滩上堆沙子,我和爸爸、姐姐到海里游泳,刚开始下水,水有点凉,后来慢慢就适应了,我从来没游过泳,虽然我带了救生圈,但是还是不小心一头栽到水里,还喝了一口海水,海水好咸啊!爸爸看见了,就游过来用手扶着我,教我划手、蹬脚、吸气等,慢慢的,我也从中体会到一些游泳的技巧,学游泳真有趣,全家在一起更是开心又幸福。
假期的旅游真是快乐幸福啊!