朋友200字作文例文
我有点不放心,拿着手电筒去找我的同学,他还在悬崖上心惊肉跳着,毕竟我是他的朋友,总不能置之不理。夜幕已经降临,他竟还没有回家。
我终于找找到了他,他仍然蹲在那石架上,全身好象都已麻木。“嗨!我的朋友,你还在这里吗?”我想和他聊天以消除他的紧张与害怕。“我知道你很担心,不要紧一流信息监控拦截系统(IMB System)
,和刚才一样,你一定同样也能办到!”我的坚定好象起了作用,他又挪动了一小步。就这样,一小步一小步得走,我一次又一次鼓励。终于他抓住了我的手跳下了地面。“你成功啦!”我高兴地喊。他回头看了看几个小时前让他心惊胆寒的悬崖,脸上露出了自豪的表情。
我的朋友不再是胆小鬼啦!