我喜欢200字作文
我喜欢一年四季:春天,花开草长让人感觉无限生机;夏天,香甜可口的冰激淋让我爱不释手;秋天,干干净净的空气让我心旷神怡;冬天,洁白无瑕的雪花给我带来诸多乐趣。
我喜欢各种动物:小猫是那么地温柔;小狗是如此地忠诚,小兔是这样的可爱,小鱼又是那样的活泼……
我喜欢世间万物:太阳,给我们带来温暖;星月,给黑夜带来光明;雨水,洗净世间尘土;云彩,又是那么地千姿百态……
我喜欢各种活动:唱歌,给我带来欢乐;读书,让我增加很多知识;画画,让我感受自然之美;游戏,伴我度过许多美好时光……
我喜欢的太多太多……
因为喜欢,生活才如此美好。
因为喜欢,我才这样快乐。