我想对您说作文
语文老师,我想对您说,感谢您一直以来对我的关心与鼓励。和您度过的一年半的时间,是您教会了我做人的道理,教会了我要做一个自信、虚心、实实在在的人。
语文老师,我想对您说,记得三年级,快到 “六一”节了,学校让每个班选出三位优秀学生,我们班是投票选的。我满怀信心,以为自己一定能选上,结果和第三名只有一票之差。就没能当选上。当时,我哭得很伤心,觉得自己真的很差。是您把我叫到跟前,安慰我说:“丁婕,不要难过你,其实你很优秀的!不要在乎这一次的失败,只要你静下心来,认真想想,你到底差在哪里,每个人都有每个人的优点与缺点,老师相信,你是最棒的!你也要有足够的信心。经得起考验,一次的失败并不能证明什么,更重要的是什么原因,并改正。”
从那以后我明白了:自己是最棒的,对自己更有自信了,至于失败,重要的是什么原因,导致你失败,再及时改正。老师,谢谢您对我的鼓励。
语文老师,我想对您说:谢谢您对我的关心!是你在我失去信心的时候给我的鼓励!