我想对您说作文
九月十日,这是一个不平凡的日子,许多人在这一天都会有一种特殊的感觉,因为这是教师的节日。今天是九月八日,在教师节即将来临的时候,我想对陪伴了我三年的郭霞老师说一些早已想说的话。
郭老师,我想对您说:去年,我期末的成绩语文、英语都不是很理想。复习的时候头脑总是昏昏沉沉的,看什么都记不住,一开始我以为是鼻窦炎造成的不良反应。可是,等我的鼻窦炎好了以后,头还是晕晕的。经过了很长时间的观察和分析之后,我才知道,是我每天晚上睡觉看书过迟的原因。我一看书就看到晚上十点左右,天天如此,日积月累,最后就成了这样。可是我每晚看书早已形成了习惯,想改也很难,我该怎么办呢?
郭老师,我还想对您说:今年我一定要努力弥补之前在语文、英语上的不足。我决定每次上语文课的时候,专心听讲,积极发言,语文课后认真写作业。每次作业努力做到:字写得工工整整,答案写得无可挑剔,课文读的抑扬顿挫、背得滚瓜烂熟,作文写得有理有据。而在英语方面,则要做到:课文读得熟,句子读得顺,单词背得牢。我相信,我若每时每刻都能这样做,我的语文和英语成绩一定会步步高升!
最后,我想提前对您说:郭老师,我会努力学习。祝您教师节快乐!