生活作文
抹淡彩的蓝天碧水印了一壁底色;美仑美奂的人物情感添了一笔精彩;苦难难耐的生活磨砺溶了一缕清香生活是需品位的却也实在像是品茶看它沉沦中透出清澈;想它万般情愁涌上心头;品它苦涩中尝出一股清香生活如茶.
茶是苦的大部分人是不享受喝茶的真的如苦难是众人想逃避的呷一口茶苦意顿然生出静止屏息凝望夜很深不远处是火车长鸣渐行渐远很寂静徒留了一缕冷清静静向我袭来台灯下双手还在工作双眼已有些酸痛心中已生懈怠意志却在坚持我已感受不到这适宜的温度冷的刺骨似乎就停留在凝望屏息之间今日的放弃必将演变成明日的困难惆怅滑动的笔尖承受着这压力这黑暗执行着我的意志让一切安逸享受消磨在奋斗中静默了片刻那茶咽到了肚中.
茶是香的正如所有喝茶的人所懂得的那是一缕淡淡的香虽轻薄但却也真的精华是每个人都享受的回味茶香闭眸回想微笑涌上来的是那淡而绵厚的爱母亲总在我失意的时候陪我一同静静承受帮我分担;总在我成功的时候同我静静微笑与我分享;多风的时候床头会有一幅口罩让我享受爱的呼吸;下雨的时候雨中会有一张焦急等待的脸庞让我在雨意清凉中找到一丝温暖;阳光明媚的时候阳光下会有一份安宁详和的眼神让我寻出生活的希望......回味了片刻那茶香已升腾熔铸在了灵魂最深处.
茶是绵长的像所有读茶的人一样清香升腾后口中还留有一丝苦涩是甜蜜的苦涩克服困难后享受成功前激动人心时回眸过去一阵酸楚一份回想一份憧憬都浓缩在了那饶有韵味的苦涩中.
茶中叙述着生活的故事生活中享有着茶的精魂生活如茶有着茶的苦涩般的磨砺有着茶的清香般的回忆有着茶的绵长般的情感我爱茶我享受生活.