我记得有一首歌是这样唱的;“我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开眼”。从这首歌可以看出,我们祖国是多么的美好!多么富饶!人民的生活多么愉快!没有祖国,就没有家,国家不强盛,落后就要挨打!祖国,是我们共同的母亲,是我们最亲最爱的妈妈!
去年2008年5月12日下午2时28分,汶川大地震悄然而至,但祖国人民万众一心,众志成城,手拉手,让汶川不再沉浸在伤痛中。也没有让受到灾难的人们,对生活失去信心,祖国这头雄狮没有低下他高贵的头,坚强的屹力在世界的东方。我想对所有外国人说:祖国在我心中!愿我们的祖国更家繁荣富强!我会更加努力学习,长大成为一个有用的人!