我爱祖国作文
爱国就是对祖国的忠诚与热爱。我爱我的祖国,就像爱我的母亲。
每当五星红旗高高升起,我心中一片汹涌澎湃,雄伟的国歌声中有力的音符告诉我们肩负了中华名族伟大复兴的光辉历史使命。
我心中感激,能够生活在物质文明如此丰富的今天,老一代革命前辈用鲜血换来的今天无比优越的生活。我们一定要更加珍惜,一定要努力学习,奋发拼搏。
我长大想成为一名科学家,把火箭飞得更高;我长大想成为一名教师,培育后一代;我长大想成为一名运动员,为国争光;我长大想成为一个工人,为祖国献一钉一铁。
今天为振兴中华努力,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的一份力量。
啊,我爱你,我的祖国。