我爱祖国作文
我的祖国叫“中国”,我爱它,我为它骄傲。我的祖国是四大文明古国之一,它有四大发明,有精美的瓷器,有漂亮的丝绸,有传统的美德,有雄壮的黄河,长江,有威武的泰山,昆仑。。。。。
这一切都让我骄傲,让我爱它。我爱我的祖国,我为它骄傲。我的祖国幅员辽阔,山河壮丽,地大物博,繁荣富强。它有伟大的山峡工程;它有建设难度最大的青藏铁路;火车六次提速;嫦娥一号,神州七号驶入太空;它有鸟巢。水立方,奥运场馆。。。。。。
它有2008北京奥运会的成功举办,让世界瞩目。这一切更让我骄傲,让我爱它,我要大声喊——我爱我的祖国。