我的老师400字作文
在我们的心中,都有遇到这样一位老师,给我们留下很深的印象,令我们十分尊敬,至今难以忘怀的老师。我的心中就有着这样一位老师。
我的老师身高1米6左右,长着一双漂亮的眼睛,齐耳的短发很精神,她就是我的班主任——岳老师。
岳老师教我们物理课。她在上课的时候,遇到同学们不懂的问题,她总是耐心地反复讲解,直到我们学会了为止。课后,她总是认真地给我们批改作业,如果我们有的题做错了,岳老师还要再给我们讲解,帮助我们改正错题。
在生活上,岳老师也非常关心同学,早晨她提醒让同学穿长袖衣服,中午热了,她又提醒我们换背心。她经常问我们在食堂吃饭习惯不习惯,让我们注意饮食的营养。岳老师还找我谈心,关心并我,让我努力学习,课后认真做作业。岳老师这么关心我和同学们,我非常感动,我一定听岳老师的话,努力学习。
这就是我的老师,一位我十分尊敬,给我十分深刻印象的老师,我的班主任——岳老师。