特别想念的薜老师:
您好!
我是王易飞,您还记得我吗?我的幼儿园是在您那个班里度过的。您现在快乐吗?我现在非常想您。我在滨州过得非常愉快!一想,已经过去好多年了,可时光好像一眨眼就过去了似的。您在班里管得很严格,批评经常犯过错误的同学。
我的一年级、二年级是在滨城区第一小学度过的,我现在上三年级,在滨州实验学校上学。那学校可漂亮了!房子有红色、绿色、蓝色还有白色的,还有几扇墙面像镜子似的,能映出人的倒影来。
我们的老师是市里的优秀教师,他们的教学都非常优秀!这里的老师对我非常关照,对同学们也非常关心、并且严肃,同学们之间也非常团结。我的学习也非常优秀。我真是意想不到,三年级上学期竟然得了三个奖状,我还是班里的三好学生,并且我还是班里唯一的优秀小作家呢!
我现在住在黄河小区二区七号楼一单元501,我家的房子可大啦,是130平方米的!我的家里布置得简直漂亮极了。我家的阁楼也非常大,安了上楼的梯子,阁楼上还铺上了地板阁,卫生间还铺上了绿地毯,阁楼上面的里面放了我的一部分玩具。一有空,我就到上面去玩耍,尤其是玩那我那心爱的赛车――“神剑号”,那简直就是我的另外一个家。
薛老师,如果你来到了滨州,可一定到我家里来玩一玩啊!