敬爱的陈老师:
您好!我是您亲手栽培的花儿中的一朵;我是您亲手栽种的桃李中的一棵。您用知识浇灌着我,您用道理沐浴着我,使我快乐的萌发生长。
记得二年级那个学期我转来了二年级二班。因为您教的课本很难,不像原来我们那个学校的课本那么简单,我刚来就跟不上速度,成绩也有所下降。后来,爸爸帮我报了陈老师的作文班,让我在那里学习作文,陈老师您叫我利用好此好句来美化作文,叫我用比喻和拟人的方法来是作文生动起来,也让我从您那儿学到了许多写作文的好方法。而在陈老师的作文班里学习后,我的成绩也有所提高,这多亏了您呀!所以我想对您说一声:“陈老师,谢谢您!”
在您的帮助下,我渐渐喜欢上语文课,一上语文课就变得很精神,很认真地听您将这课文.
我想,我现在的好成绩是您创造出来的,如果没有您的帮助,我会在头脑中装下那么多的知识吗?我会在生活中明白这些道理吗?
陈老师,使您为了我付出了这么多的汗水,快要毕业了,我虽然只在这个快乐的班级中和您的陪伴下度过了四年,但我要用成绩来回报您,不辜负您的希望。