拼搏200字作文
我们告别了六年的小学生活,六年,我们就这样结束了。
我们来自不同的学校,今天,我们重新聚在一起,组成一个新的大家庭,共同学习,共同努力,一起向目标奋进!
过去的六年,我们胜利过,但我们不能让那一次小的胜利冲昏了头脑,那些光环以属于过去,我们应该彻底丢弃它。
过去的六年,我们失败过,不怕!我们拥有未来,我们还会拼搏,六年是我们的终点,但更是我们的起点,只有失败过的人,爬起来,才能走得更坚定。
现在,一切都扯平了,我们重新站在同一起跑线上,在关老师和各科代课老师的指挥下,又向新的高地进发。
坚持不懈,相信最后的胜利一定属于我们,属于我们七年级八班!!!
拼搏可以化逆境为顺境
拼搏可以弥补天赋的不足
拼搏可以使人的生命价值更高尚
爱拼才会赢
学会拼搏
才能看到云儿笑
学会拼搏
才能闻到花儿香
学会拼搏
才能听到小溪在欢唱
学会拼搏
才能尝到成功的甜味
霓虹灯在闪烁
望着灿烂的星空
望着划下的流星
我默默地许愿
我要学会拼搏
我要成为强者
我要统领一切
老师就告诉我们,星期五将组织我们进行一次爬山比赛。大家都十分高兴。盼星星、盼月亮,我们终于盼来了星期五。那天,老天爷也特别宠爱我们,天气格外晴朗。爬山终于开始了,走到山脚,我抑制不住兴奋的心情就往上爬了,开始往山上爬,越爬越起劲。过了一会,回头望望我们学校的同
今天自己去看了几个博腕的文章,发现他们最开始也不引人注目,评论和我之前一样,都只有1、2条,甚至连最多的也达不到七条以上。
想想曾经,我的评论是那么少,一天到晚懒的要命,一星期只发一篇文章,评论有1——3条都足够了。可是现在,我的要求是10条评论,当然,都达到目的了。慢慢地,我看到了“阁楼上的公主”姐姐,她的评论,一篇就有60多条,这让我提高了要求,开始拼搏,不断的写作文,文章也写得越来越好。我又看到了“云笛儿”姐姐,她的评论一篇也有很多。接着,我认识了很优秀的“四月妮妮”姐姐,天哪!文章只有70多篇,但是没想到每篇就有100多条评论,接下来认识的“ 柳黯婲明”姐姐,更是相同。
这些优秀的博友们一直伴随着我的成长,让我学到了不少知识,只是关心我的博友太多,请恕我不能把你们的名字一一说出,对于这几位博友,我非常的感谢,希望你们能伴随着我的成长,写出更优秀的文章,thanks!