成长400字作文
时间过得真快呀,转眼间我已经在杏林小学学习了差不多六年时间了。我在这里从一个稚嫩的小孩逐渐长大,学校看着我成长,我也见证学校的成长。
刚入学校那天,我既高兴又紧张,当我走进校园时,宽阔的操场,高大的教学楼,随风飘扬的五星红旗……。在我眼里显得那么新奇。从那以后我就是杏小的学生了,我感到十分开心。
在这五年里,我有喜也有忧,有笑也有泪,忘不了在义卖会上同学们大声叫卖的情景;想起一次次激烈的运动会同学们争先恐后参加各种比赛项目;想起了“六一”儿童节大家准备节目时的紧张与激动,杏小给了我许多美好的回忆。学校一直变化着:每一次寒假,暑假放完,所有班级都有了改变,每到新一学期开学时同学们都有一种新鲜感。特别是这个学期,学校给每个班都装了一个多媒体,微机室里又增添了许多台新电脑。
是杏小赐予我了丰富的知识,我会永远感谢你的。