我最最最爱的孩子:
妈妈是爱你的!昨天,是我最伤心的一天!由于你的懒,所从被我骂了一顿,你很伤心,眼泪像雨点般落下来。妈妈看见你这么伤心。妈妈是那样的痛心!
本想对你说声对不起,可意想不到的是你竟然把你和我照的所有照片撕碎了,你知道吗?当时妈妈的心随着照片一起撕碎了!跟你生活了充满着快乐的12年光阴,竟为了一顿骂,把我们俩的距离扯远了许多许多。
你又还记得吗?小时侯的你体弱多病,家里又穷。看着你弱小的身躯被病痛折磨的时候,妈妈整天以泪诜面,恨不得待你受罪,这些你都忘了吗?
还有,在你小时侯,你的爸爸是一个酒鬼,经常不在家,是妈妈含辛茹苦的把你拉扯大,我受的委屈、受的苦、受的累、受的折磨还少了吗?你又知道多少?
好了,不说了,你永远还是妈妈最最最爱的孩子!
祝你学业有成!