我的梦中国梦400字作文
我的中国梦 作为一名中国人,大家都会有着自己的“中国梦”。我的“中国梦”是做一名为人师表的教师。 我想象曾老师那样,孜孜不倦的给同学们传授文化知识,热心的关心同学们健康成长,不厌其烦的引导同学们不断的进步。曾老师身上散发出聪明的才气,处处能流露出高雅的气息。
虽然曾老师平时对我们的学习很严厉,但是确真正对我们的成长很关心,让我们做一个聪明又很正直的人。我要向曾老师那样做个彬彬有礼的老师。我首先,要认真刻苦的学习。上课认真听讲,作业也要下功夫好好写,课后还要做一些附加题。不断地提高自己的文化知识。还要对同学们互相关心,要用自己的青春点亮同学,敢于奉献自己,和同学们一起进步。 希望我的“中国梦”能梦想成真。让我们为自己的梦想加油吧!让我们用美好的青春时光来写下美丽的诗行。我现在就为自己的将来做一番长久的打算,向曾老师学习。