我的妈妈有一头美丽的长发,弯弯的眉毛下面有一双会说话的眼睛,皮肤白里透着红,脸上最明显的标志就是鼻子上有一颗黑痣,特别的很。
妈妈为人很善良,但对我要求却非常严格,她从小就教导我待人要宽厚,用《狼来了》的故事告诫我做人要诚实。妈妈的爱像春天的太阳让我暖和,我会背的第一首古诗;会写的第一个字;会做的第一道算术题·
都是妈妈一点点细心教我的。 就拿数学来说,妈妈用玩具教我做加减法,像做游戏一样,让我慢慢喜欢上了数学。进入小学妈妈为了让我对学习功课感兴趣,用自己因为没有人教而苦恼,让我在学校认真听讲,回来做老师教妈妈,后来才知道妈妈是多么的用心良苦啊!我爱您,亲爱的妈妈。