假如我是200字作文
假如我是马良的一支神笔,我将会飞到被旱灾干扰的地区,在天上画一朵很大很大的乌云。哗啦,哗啦,豆大的雨点如甘甜的琼浆般,滋润着饥渴的花草、庄稼、牛羊、还有干裂的土地和人们。
假如我是马良的一支神笔,我将会为失明的盲人们画上一对对心灵之窗——眼睛。眨呀,眨,让他们也可以看见绿的草、红的花、蓝的天、白的云。让他们也能领略这个五彩而又绚丽的大千世界。 假如我是马良的一支神笔,我将会画出一只洁白的和平鸽,为人们送来长久的和平与希望。飞呀,飞呀,大炮不见了,枪声消失了。取而代之的是随处可见的鲜花,还有荡漾在空气中的银铃般的笑声。
假如我是马良的一支神笔,我将会用最美丽的颜色,描绘出最美丽的图案,为这个神奇的世界增添光彩。
我不奢求拥有一支神笔,我只希望我就是这样一支神笔。虽然付出的力量不大,却可以增添美丽和幸福!