假如我是200字作文
大家一定认识助人为乐的马良和他那魔幻无穷的神笔吧!这让我十分羡慕,假如我是马良,我会……
一天夜里,我看见自己来到刚刚发生过大地震的汶川,那里的房屋断臂残存,一个个流离失所的人们在垂头丧气的走着,干渴和饥饿,令他们绝望了,此刻,我提起笔,画出了饮用水和食物给他们,面对这来之不易的食物,他们百思不得其解,但还是狼吞虎咽的吃了起来!他们看不见我,这时我才知道自己隐身了!
我又被风吹到了一个小村庄,烈日炎炎下,农民伯伯正在翻着干旱的土地,我看了十分同情他们,于是画了乌云,让那里下了一场大雨,让粮食从新长了出来。我看的正高兴,却被人给叫醒了,原来这只是一场梦!
虽然神笔只是一个幻想,但我相信,这个梦想一定能成真!