假如我是200字作文
学过了《神笔马良》这一课,我就幻想,假如我是神笔马良……
假如我是神笔马良,我会给偏远山区上不起学的孩子画许许多多的课本,让他们走出大山,学更多的知识,长大成为祖国的栋梁。
假如我是神笔马良,我会给卖火柴的小女孩画一个和蔼的妈妈,画一个慈祥的爸爸,让他再次感受到家庭的温馨。
假如我是神笔马良,我会给穷人画许许多多的大楼和钱、衣服,让他们过上幸福的生活。
假如我是神笔马良,我会在我的家乡黑龙江画许许多多的竹子,让大熊猫到黑龙江来,让大熊猫换一个地方生活,让我们这里的人也能看看大熊猫。另外,我还要画一个温暖的太阳,等冬天冷的时候,放在动物园里,大熊猫就不会冷了。
如果我真能变成神笔马良,如果我真的有这样一支神笔,我一定会这么做!