今天下午,我和爸爸去鄞州公园玩。我们先到对面的平路溜冰,一会儿我累了就脱掉鞋子,去鄞州公园里面走走。我发现公园里有许多人,各做各的事,有的在划船,有的在拍婚纱照,有的在亭子里写作业,还有的……
哦,我先说说拍婚纱照的吧!新娘子穿着洁白的婚纱,脸上挂着灿烂的笑容。新郎穿着漂亮的西装,精神饱满、神采奕奕。几个敲锣打鼓的人演奏的多姿多彩,真棒!其他不少人在围观叫好!而我呢?就匆匆忙忙的离开了,因为我迫不及待地想去乘船。
走到乘船码头,我们先付钱。走到湖边看见游船排得整整齐齐。上船了,我连忙坐好,没等爸爸坐稳就使劲踩踏板。穿在水面上慢慢地行驶,两旁的树木在往后倒。清清的湖水倒映着蓝蓝的天、白白的云,还有我们的笑脸,仿佛一幅美丽的图画。
鄞州公园游玩真是有趣啊!