数学作文例文
她,是一个和蔼、平易近人的数学老师,她把我们班的每个同学都当成自己的孩子,给我们关爱。她就是我们原来的数学老师陈老师。因为陈老师生病需卧床静养,没法再担任我们的数学老师,所以学校决定由蔡校长临时代课。陈老师和我们共度五年美好的时光,我们都很喜欢他,听到她不再来的消息,我们很是不舍,但也只能接受换新老师的现实。
今天,班主任告诉我们,学校已经确定由魏老师正式担任我们的数学老师。第三节课是数学课,上课铃一响,我们就怀着好奇的心情准备迎接新老师的到来。不久,一位穿着高跟鞋,身材苗条,戴着一副眼镜,看起来挺严厉的老师走进了教室。老师简单自我介绍后就开始讲课了。她讲得很仔细,很认真,我们也很遵守纪律。她有时会讲一讲笑话,课堂也就不太枯燥。看来,魏老师是一位很有教学经验的数学老师。快下课时,魏老师显露出了她的严厉。她要求我们按时缴交作业,不然就要罚抄五遍;上课不允许有一点声音,必须全神贯注地盯着老师。
我想我们会渐渐适应新老师的,也相信在新老师的带领下,我们一定会学好数学。