微笑400字作文
微笑微笑,是人类最基本的表情。微笑,似蓓蕾初绽。真诚和善良在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想象力和启迪智慧的力量。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。
在逆境中,微笑是对创伤的理疗。无论在哪里,微笑都是快乐的音符,有时候真的会发现,微笑,是最好的名片。它会让你身边的气氛变得更加融洽。想一想,脸上溢满了“永恒的微笑”,不是会比一张毫无表情的脸好很多吗?微笑,会让我们的友谊天长地久,也会让亲情至善至美。经常笑一笑,会让我们收获很多的。这样,不是很好吗?在晴朗的天空,微笑是多彩的云霞,在蔚蓝的大海,微笑是激情的浪花,在初春的土地,微笑是希望的嫩芽!微笑,是一种无声的亲切的语言。微笑,是一种无声和动人的音乐。
微笑,是人类一种高尚的表情。微笑,永远是生活里明亮的阳光。笑,虽然有很多种。但是,往往只有微笑给人的感觉最温暖。微笑似花,用感激去点缀昨天,用真诚去把握今天,用信心去点燃明天。不要等到年迫日索,才募然惊觉:微笑着生活是多么美好!