我有一个梦想作文例文
可以承担生命的嘱托,我希望那个人就是我。我的梦想就是这个,做一名医生,尽一个医生的职责,能妙手回春。
在人类与疾病的斗争史上,有多少可怜的人死于非命。生命就是这样脆弱,无法与无情的病魔抗争。但是网 ,哪里有处在病痛中的人,哪里就有白衣战士的身影。他们奉献着自己的青春去温暖世道;他们伸出自己的双手去挽救垂危的生命。 我敬仰他们,我敬佩他们。我的梦想就是像钟南山一样,像华益慰一样,像千千万万默默奉献在与病魔抗争第一线的医务工作者一样,为人类的健康事业而奋斗。 我有一个梦想,一个扎根与心中的梦想。我要上医学院,我要做一名白衣战士,我要用双手让病痛中的人获得他们最快乐的笑容。
看非典肆虐,望艾滋横扫,见禽流感泛滥,无数生命吹灰湮灭,百姓之骨遍布中原。虽无尸横遍野的惨烈,但依旧让我心痛。
我有一个梦想,我要挽救这些垂危的生命,让人间充满快乐的面容。
我有一个梦想,一生只做一件事,那就是对得起病人。
我有一个梦想,用一生向世人诠释什么是医者。
我有一个梦想,爱人,知人。医乃仁术,大医有魂。
我有一个梦想,成为医术高超与人格高尚的完美结合,用尽心血,不负生命的嘱托。