梦想的作文
每一个人的梦想多的像沙滩上的贝壳,五彩缤纷,你想知道我的梦想吗?那我就实话实说吧!
一天,我做梦梦见地球生病了,到处都是沙子,时不时就会卷起沙尘暴,危机不断来袭,都因为我们不好好爱护地球,不断的挖掘、砍树,所以现在就连上学都成了问题,我戴着防护头盔,穿着防护服去上学,在沙子堆里老师无法大声讲课,只好回家自己预习,在回家的路上,沙尘暴突然来袭,眼看我就要被卷进去了,我却被惊醒了。
自从那个梦发生后,我每天都提心吊胆的来学校上学,真害怕有一天我的梦会变成现实,为了不让我的梦变成现实,我就有了一个梦想,就是希望我的梦不要变成现实。
竹中?这在大竹人看来多么神圣的一个地方
考上竹中是多么美好?但是往往不人愿为什么我没有考起啊?
上天对我这么不公?
为什么阿
我的压力好大好大
将来怎么办呢? 盲目了
有什么可以全力让我投身与学习中?好考上竹高呢?
现在的人应该好好学习 后悔就来不及了哟 想当时我觉得考不考得起竹中都没有问题
等到这个节骨眼上我才来后悔已经完了(晚了)