梦想的作文
每个人的梦想都不一样,有的人的梦想是:飞向太空,有的人的梦想是:当警察。还有的人的梦想是当科学家。
我的梦想和他们截然不同,他们的梦想都没有我的梦想伟大!我的梦想是当一名医生,所谓医生就是救死扶伤的好公民,敬业的好公民。不想那些自私、只想着自己的梦想伟大!说到这里我倒想起两句话,第一句是:鸡的理想不过是一把糠,说的是动物的,而人的呢?无论风多大,决不动摇。说道这里有多少人因为一些东西而放弃了梦想。我想对这些人说:如果不是有一些人的努力奋斗你们能继续生存下去吗?当然你们肯定会说:且!不就多大点事嘛。要你怎么大声赤膊我们!说道这里我就非常气愤!
人的梦想就是只有少数人才能完成,而大多数人呢?不是因为自己而实现不了梦想吗?