考试作文
时间过的飞快,期中考考好了,揭晓成绩的时候到了。数学试卷发下了,我看着那一道道不该错的计算题我说:“哎,真该挨老师批评,这么粗心。”
英语课上,罗老师笑咪咪地说:“叶俏慧98分。”我心想:做为英语课代表的我,应该考满分。于是我又静下心来看错在哪。
当语文考试卷发下来时,才知晓我真是粗心到家了,我把“夕阳西下”的“夕”写成这个“西”,早知道我就仔细检查了,那我就可以多得一分了,扣了最多的是作文,因为我在教师里一直不看书,如果我书看的多些把好词好句摘下来写在作文里,那作文就生动了。其实我能考到95分的,却考了91分。
数学考了95分、语文考了91分、英语考了98分,共284分。虽然爸妈对我这次的成绩感到满意,也奖励了我。但我想起胡老师的话:俏慧再接再励争取得更好的成绩,记住,千万不能骄傲。