校运会500字作文例文
体育使生命更健康,使生活更美丽,使世界拥有和平的时刻......那天,天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云。在这美好的日子里,我们迎来了学校2009年秋季运动会。
这次校运会的比赛项目可多了,有赛跑、立定跳远、垒球等等。比赛开始了。首先是接力赛,从低年级轮起,参赛选手昂着头,挺起胸做预备动作。当听到裁判员的枪声,就争先恐后往前跑。
在一片欢腾的喝彩声中,很快轮到六年级了,我们班的八名选手个个胸有成竹、精神抖擞。预备,开始。“砰”枪声一响,各班运动员就像离弦的剑般冲出了起跑线。这时四面想起了“加油!加油!”有节奏的啦啦声。各班选手互不相让,各显神通,用尽全力往前冲。正在大家速度不相上下之时,快到最后一棒了,我班的选手小婷突然慢了下来,这意外的情况使大家的心一下子提到嗓子眼上,赛场上一下子静了下来,只听见跑步的声音。这时,最后一站的选手小黄沉着气,一个箭步迅速地从小婷手里接过接力棒,像出膛的炮弹向前飞射,真是两脚生风,一时间朝上其他选手,占了领先的地位。这时赛场上像炸开的油锅似的,紧张极了!小黄终于以猛虎禽食之势,第一个冲向终点,夺得冠军。
其它比赛相继进行,欢呼声、掌声此起彼落,整个校园笼罩在欢腾气氛中。
这次校园运动会不但增强了体质,还培养了我们顽强拼搏的意志。