校运会500字作文例文
一年一度的校运会在我们全校同学的期盼中终于来到了。
早上起来,天气有点阴,天空中偶尔飘下几滴小雨。我带着满怀的好心情,也带着一丝紧张,来到了学校。
今天的校园和以往真是不一样啊!教室里没有了往日的朗朗读书声,同学们有的在系紧鞋带,做着赛前最后的准备;有的在匆忙地翻着秩序册,看看自己会跟谁一起较量。在操场旁边主席台上,矗立着一个双龙戏珠的拱门,它预示着比赛的紧张与精彩。
在本届校运会的开幕式上,我们六(1)班承担了一个特别的任务,由我们班组成了校运会入场式的彩旗队。为了圆满的完成这个任务,我们赛前可训练了好多次呢!当我们班的同学举着五颜六色的彩旗、喊着嘹亮的口号:“六一六一,永争第一。为班争光,再创佳绩。”,以精神饱满的姿态进入操场时,全校同学投出了羡慕的眼神,台上的嘉宾露出了满意的笑容,我们自己挺直了身板,带着自信,迈着整齐的步伐,绕场一周。
当全校同学都已进入操场的时候,我们班上的同学们同时举着彩旗奔向自己早已瞄准好了的位置,霎时间,操场四周彩旗飘扬,徐校长宣布“莲花小学第十一届田径运动会开幕”,全场发出雷鸣般的掌声,校运会从此正式开始。
开幕式上钟校长致了开幕词,接着,陈钰欣同学代表运动员宣誓,新来的体育老师代表裁判员宣誓,我们六年级全体同学为全校师生表演了精彩的广播体操,这是我们小学阶段最后一次参加校运会了,我们非常喜欢这个陪伴了我们六年的体育场。
在这次校运会中,有失败、有痛苦,但更多的是运动给我们带来的欢乐。