未来的汽车会怎么样?未来衣裳会怎么样?未来的房子会怎么样?…。让我们带着种种疑问,一起到未来去看看吧!
"嗖"一声便来到了未来。
来到未来,只见马路上"大蓬车”,不一会儿,一辆辆车飞了起来,在空中行驶…。。原来,未来的汽车都装有一对隐形"翅膀",只要一按按纽,"翅膀"就会伸开,飞向天,在天空中自由飞翔,哦!未来的汽车是这样行驶的啊!
未来的衣裳袖上有四个键,分别是绿,红,蓝四色,每一个键都有自己的功能,比如春天到了,小朋友穿毛衣,按一下绿色的按纽便会变成毛衣,夏天到了,按下红色的按纽,就会变成夏装,依次类推。
未来太美了,让我们以把未来建设得美作为目标,向着这个目标前进吧?