我喜欢200字作文
我有一只小狗,它长的胖乎乎的,我呀,就给它起了一个名字叫小胖。它有一身棕色的毛,一双黑亮黑亮的大眼睛,圆圆的头像一个大皮球。别看它长得胖,它的耳朵却非常灵敏,它的嗅觉就更好了。我把我的帽子藏了起来,它马上就把帽子找出来,还得意地歪着头瞧着我,那样子可神气了。它是不是很可爱?有一次,我起早带它去散步,它的屁股一扭一扭的,突然,它看见一个陌生人,它马上跑过去,围着他转着圈的闻了又闻,吓得那人一动不敢动,它好象知道那人害怕似的,一扭屁股一摇头转身走了。我被逗得哈哈大笑。
还有一次,我把一根鸡骨头放在桌子上,小胖闻见了香味儿,围着桌子直哼哼,因为它身体笨重,所以不管它怎么跳都吃不到。我偷偷地看着它。一会儿,它跑到外面叼来一个小凳子,它跳到小凳上,又跳到沙发上,再跳到桌子上,终于吃到了骨头。它聪明吧?它太可爱了!我好喜欢我的小胖啊!