我喜欢200字作文
去年的一天,我和妈妈到美联购物中心买了一个深蓝色的“小猪”。它不会走路也不会叫,是一个塑料做的储钱罐。
“小猪”真讨人喜欢。胖胖的身体上长着一对圆耳朵,两只眼睛大大的,取钱的地方就是“小猪”的大嘴巴,屁股山长着一条像西瓜辫似的尾巴。他每天静静的趴在我的写字台上,像个听话的“孩子”。
自从有了“小猪”后我就不再买零食吃了,爸爸、妈妈有了硬币就都给我,我全部都把硬币从“小猪”身上的小口子投进去,我感到“小猪”在向我摇尾巴。我准备用储钱罐里的钱买一些对学习有利的书。
“小猪”真是我的好朋友。