在校园里,有很多人都很怀念在学校里无忧无碌的生活。 当我第一次进入初中学校时,我真的对学校里一切都很感兴趣,什么都想去看一看,在初一的生活我真的觉得很快乐的,但是转眼就到了初2了,在初中来说初2是一次转折点来的。
但在初2我遇到了距,距向我表白了,我当时真的感到很开心的,但是这些东西往往是一瞬间的,过了几个星期后,我就跟距分了,当时我真的感到很无助。很寂寞。很伤心的,表面上怎样装得没关系,但是回到家总是会哭。。。。。。 但现在我都放在学习上了,我再也不相信爱情总有长远的,爱情只是欺骗人的感情的,不会有长远的。
分了手后,不可以做朋友,因为披岂恨过。 但也不能做敌人,因为披岂爱过, 所以只能做最熟悉的陌生人。。。。。。。。。。