难忘的一件事作文
一件令我难忘的事那天,我和几个朋友到动物园去玩,我无意看见了“海龟鳄鱼水族馆”几个字,我斩钉截铁的说:“好,我们就去那里玩。”。
我们来到水族馆门前,水族馆门前有许多海龟、扬子鳄的资料和照片,这些照片栩栩如生,引人入胜。我心花怒放,心想我终于可以大饱眼福了,于是就迫不及待的去买了票想入口处冲去,可是到了里面却令我大失所望,因为里面冷冷清清的,只有两三条扬子鳄可怜的躲在洞穴里。我怒气冲天地说:“别说海龟了,我连海龟的影子都没看见。”我想:这分明是在欺瞒消费者,里面明明没有海龟,还敢明目张胆在门前写着“海龟鳄鱼水族馆”,真是太张狂了,有些商家是把自己的产品吹得比什么东西都好,其实就是一堆破铜烂铁,真是表里不一呀。现在社会上这种事情很多,更有甚者居然把假冒伪劣产品拿到商店或地毯上卖,真是害人不浅哪!
如果我是商家,我一定不会像他们那样,而要表里如一,脚踏实地的去做。今天这件事给我留下了深刻的印象,也让我知道了社会上一些不良现象。