夜幕开始四合,我也进入了梦乡,我奇怪的做了一个梦,一道未来曙光把我带到了一个商业繁华的和谐社会,一座座高级商贸中心耸立在我眼前,一个个中心公园淡雅芬芳的花香扑鼻而来,街上的人各种各样的衣服穿得很时尚,那一家家的小吃店把我深深吸引。
“咦?他们的狗好奇特啊!”雄鹰一般的翅膀,四条长长的腿,我上前去问狗的主人,:“请问您牵的是什么狗”,哈哈,小孩子,这是电子狗,能上天下海,飞跑,领路,“哎呀”太神奇了。我惊讶的说,这算什么,带你去看看更神奇的,那个人说。
一会他带着我来到他家,一辆摩托车,放在他家门口,小孩,你坐上去试试,哦,纵身坐了上去,滴滴的警报声传入耳朵,并且像是用绳把我牢牢捆在车上一样,这是怎么一回事,我惊讶的说,这辆汽车,有自动报警设备,不用上锁,以至于不污染环境。
他带我去了他房间,一个机器人保姆以我们办事,哦,太棒了,我开心的说,主人现在可以开始煮饭了吗?当然。
几分钟后,午餐开始,山珍海味,令我眼花缭乱,我狼吞虎咽的吃着……
哈哈,我一乐,梦醒了。