动物园作文
我走了会,看见有好多人围在一个水池,我跑过去一看,原来是鄂鱼,十几条鄂鱼懒洋洋地叭在岸上,晒着太阳,我问爸爸“鄂鱼会不会吃人,”爸爸说“等它大了,就会吃人的,”这时,我听到有人叫了声“这里有老虎,”我急忙和爸爸说“我也要去看老虎,”接着我就朝上面跑去,老虎被关在笼子里,我一看,原来是只东北虎,它又大又凶,看见我们以后,它就朝我们走过来,爸爸说“老虎可惹不得,它是要吃人的,”我听到后,吓了一跳,接着我看见猴子、孔雀、梅花鹿、马鹿等等动物。
在回来的路上,我问爸爸“这里的动物园怎么这么少的动物啊!”爸爸说“这里的动物园还没有开业呢?到时候开业了,动物就多了,”我高兴的说“那开业以后,你再带我来好吗?”爸爸点了点头说“好的。”