今天我们一家人坐特快火车到了面包城。
这里的人可真奇怪,胖胖的,松松的,软软的,到面包城最著名的宾馆――面粉大厦,爸爸包了一个双人间,他和妈妈一起,我带弟弟睡。爸爸拿着钥匙把门打开,我第一个冲进房间,跳到床上。呀!这床怎么了的,那么松,也是床?没办法,我们一家子太累了,只好将就用一下了。
第二天一清早,我们就醒来了,因为床来松了,我翻个身就“啪”地的声凹下去了,所以我们一家在这个夜里不知道醒来过了多少次,数都数不清了。
由于这床太松了,我们想睡都睡不着了,一家人就下楼去找早餐店,找到一家叫“太龄早餐店”,我们刚进去坐下来,“啪”,“这凳子这么这么松,是人坐的吗?”“这根本就不是凳子嘛!明明就是面包!”“这不明摆着的?看眼就知道了!”……我们一家人议论纷纷。
但没办法,只能这样,我们把凳子搬开,用我们的衣服。书什么的垫着坐,刚坐下来又发现桌子有问题。这个城里的人可真奇怪!东西都象面包一样,怎么回事呀!这里的人怎么过哦?
我们知道没办法,就马上到火车站买了个到成都的票――撤!
同学们,你们一定以为用面包城里的纸很好写吧?不是!松松软软的,一下就弄坏了……
还想听吗?真对不起,火车到站了,我们要走了,拜拜!