我爱祖国作文
我爱美丽的祖国,祖国多美好!
祖国象一个大花园,花园里有青青的小草、高大的树木、高高的楼房、五彩的汽车,还有许多美丽的花朵,那些花朵就是我们,我们在花园里快乐地玩耍,把大花园打扮得十分美丽。
春天到来时,春姑娘给祖国的大地披上绿色的衣裳;夏天到来时,有许多花朵到处盛开着,这儿一朵,那儿一朵,嗡嗡的蜜蜂和美丽的蝴蝶一起在花朵上采蜜;秋天到来时,果实成熟了,我们一起在果园里摘果实,果实可多呀,有黄的梨子、紫的葡萄、红的苹果……冬天到来时,一朵朵雪花从天上飘落下来,给大地披上雪白的棉袄,往窗外一看,汽车象涂满白色奶油的面包。
祖国多美呀!