我爱祖国作文
我爱我的祖国!她的美丽,带给我们想亲近她的想法;她的奥秘,带给我们想探索她的动力;她的宝藏,带给我们无数的惊动。祖国,一个多么响亮的名称。任何精确的字典都解释不出这个词的真正含义,因为,祖国在每个人心中的含义都不同,在少数民族心里,祖国是他们相聚的地方;在人民心里,祖国是他们展现自己的世界。
在画家心里,祖国是一副永远也画不完的画;在作家心里,祖国是一个永远也写不完的内容;在记者心里,祖国是哟个永远也谈不完的话题;在歌星心里,祖国是一个永远也唱不完的主题。而在我心里,祖国是一条盘旋在世界的龙,是一只在世界的雄鸡。我爱我的祖国。