读书作文
我爱读书,也怕读书。这两个词是相反的,是不是写错啦?没写错,我是非常爱读书,能从中汲取知识,成为一个博学的人;可是,我也怕读书,怕累,也怕读近视。
我爱读书,是一件多么好的事呀!幸亏我爱读书,才能取得好成绩,每次考试都有前二名呢!因此我非常高兴。只要爱读书,就会有好的回报。每次上课,大家都踊跃举手,抢老师中的“优”,那“优”可是我的“囊中之物”,可是这也不是,有时回答错误或没叫到我,那“囊中之物”就会丢掉。举手是我常做的事,那可光荣,可是,我每次测验,都会差一些掉进“陷阱”(陷阱:此处指89分以下的分数。)里。最差是数学,有一次测验得66分,我当场哭了。