我的爸爸作文
我的爸爸长着一双有神的眼睛,一双引人注目的招风耳和一张大大的嘴巴,恨不得一口吃下半个馒头。爸爸对工作很上心:早晨7:30去上班,中午12:00回家,有时甚至12:30才回来;下午14:20走,晚上6:45左右回来。
老爸还很幽默。有一次,中午放学后玩了一会,所以回来晚了,
回家一看表:十二点二十了!便知情况不妙,以为老爸会发火,可谁知他幽默道:“你是绕到了济南又回来了吧?!”妈妈也附和道:“那也够快的!”我也不敢落后:“过奖!过奖!”我们都笑起来。
别看老爸很会搞笑,但是发起火来谁也不敢吱声。我经常在家里对着墙面打乒乓球落到地上后,老爸就会大声对我说:“别打了!不知道底下的哥哥今年考大学呀!?”我也只好灰溜溜地去一边干别的去了。