我的爸爸作文
我的爸爸是个乐观积极向上的爸爸。我的爸爸是个大高个儿,有一米七四的个头,魁梧的身材,宽宽的肩膀,在我面前一站,简直就是一座铁塔呀!我爸爸还有一双炯炯有神的眼睛,一寸长的头发一根根直立着,真有些怒发冲冠的样子呢。
我爸爸还特别喜欢运动,因为运动可以让我个强身健体,足球是他的最爱,爸爸说:“踢足球可以让我们学到团结、互助的精神。”他还是我的足球教练呢!这个学期开家长会的晚上,我跟爸爸踢球踢得太晚着凉了,第二天数学考砸了,我以为爸爸会狠狠地批我呢,可是爸爸不但没有批评我,还细心的给我讲每一道错题。
后来爸爸语重心长地跟我说:“这次你生病了没考好,下次一定要加油哦!”我听了心里很难过。果然第二次我拿了个98回来,爸爸很高兴说:“有付出就有收获。”我爸爸是个好爸爸,我爱我爸爸。