毕业500字作文
岁月悠悠,人生漫漫,光阴似箭,一眨眼的功夫,我不知不觉中升入了六年级,在不知觉的中当上了低年级的哥哥。再过一个学期就要毕业了,虽然漫长但终究是要毕业的。泪水总是会不争气的夺眶而出。因为我舍不得与情同兄弟姐妹的同学分离,也舍不得含辛茹苦的老师我们就是那些花骨朵在寂静的夜里,皎洁的月光照进窗户,一颗颗亮晶晶的星星在天空中无忧无虑的盼着眼睛,它们就像我的一个个同学,而月亮则是老师。从一年级到六年级的一幕情景如放电影般的流进了我的脑海之中。
这几年换了多少个老师和班级。我总是见了又走,这年可是又要永远的离开了。我的朋友:方泽轩,徐浩伦,余一帆------如果说我们是小船,难道老师不是风吗?难道不是他们推动这我们进的吗?是他们教育我怎么做人,是他们教育我们怎样学学。如果学校是我们的家,那么老师和同学不是我的家人们吗。家人分别又该如何不激动,难过呢?