我的好朋友作文
你总是在我的身边支持我,为我加油,为我鼓励。在我最困难的时候,给予我最大的支持,陪伴我度过一个又一个难关。
有你真好,朋友。
记得我们曾经一起写作业、一起看书、一起玩耍、一起吃零食,可以说是形影不离。你比我大几个月,所以事事总是让着我。我有什么不对的地方,你总是微笑着原谅我。在我的心中,你就像是我的姐姐一样呵护我。
还记得那次上体育课体育老师让我们自由活动,我和你就跑到教学楼前的小池塘边玩。池塘边有一片青草地,我和你躺在上面打滚嬉戏,累了我们就躺在上面仰望蓝天,诉说着我们各自的愿望。池塘边有一座矮的假山,那天你的胆子特别大,你爬到假山上,让我给你拍照留念。那天我正好带了手机,我拍了许多照片,里面还有一张我和你的合影,照片里的你是那么的天真快乐。我相信那是我和你最快乐的一堂体育课。
有朋友真好!
当我有题目不会时,你总会耐心地教我,直至我弄懂为止。你不仅是我生活上的好朋友,也是我学习上的好伙伴。
在这六年里,你一直陪伴着我,现在我们就要上初中了,意味着我们即将分离。真希望时间能过得慢一点,希望我们永远是好朋友。