读书带给我的快乐
妈妈给我买了一个黑色的书柜,里面放有我和哥哥的精神食粮一一书。
书柜高约一点八米,分为四层,每层有三格,哥哥的个子比较高,我的个子比轿矮,所以我选择下两层。这两层分別放了作文书、童话故事、神话故事、格林童话等等,我把童话故事、神话故事、格林童话都放在了下层,作文书等被我放在了上层。
我最喜欢看的是《安徒生童话》,什么小红帽卖火柴的小女孩恶毒的王子海的女儿等,我都读过,我很佩服机智勇敢的小红帽,聪明的小红帽利用自己智慧,战胜了大灰狼.
从书中我结识了卖火柴的可怜的小女孩,又与美丽的白雪公主海的女儿交上了朋友.