连云港大家都知道吧?那是一个景色秀丽的地方。上个星期六,妈妈带我去连云港,我高兴得一蹦三尺高。
一路上我们有说有笑,不知不觉就到了。我们走了一段路来到了海边,由于天气不好下了雨,没有去海里游泳,真是太遗憾了!远远望去那山上云雾缭绕,非常美丽!
优美的雨景,把我们带到了下一个胜地——在海的对面有一座山,那个山很容易爬,对我来说简直是小菜一碟!
爬上山时,让我惊呆的一幕——那里有许多瀑布,不由让我想起李白的诗句——飞流直下三千尺,疑是银河落九天。这是多美的诗句呀!再配上优美的山景,简直是身临其境!
在山脚下有一座用鹅卵石搭起的小桥,有瀑流下来,我大胆的冒险过去,真是令我提心吊胆的! 但还是过去了。对面山洞旁有一棵参天大树,那大树犹如一条章鱼,令人惊叹不已!
小巴时代我们来到了有一个美丽的风景,它的名字非常好听——“月亮一条街”。你瞧,这名字优雅吧!你也想知道这里是干什么的吧!这里是卖水晶的!我在商店里看见了一个用贝壳做的花瓶,我看那花瓶很漂亮,妈妈看出了我的心思,就给我买了一个。不知不觉,时间到了,我们该回去了。还没有看到那最漂亮的水晶。
你看,这连云港风景秀丽吧!真真是所谓的旅游胜地!