大家应该知道中国五大淡水湖之一——洪泽湖吧?那是一个刺激、环境优美的地方。大家如果想知道的话,那就听我慢慢道来。
一下车,我闻到一股淡淡的清香,那是什么?哦,是含苞待放的睡莲。你看那睡莲还颇有害羞的小姑娘那种感觉。到了洪泽湖有什么好吃的?鱼呗。我们去了一个酒家,在那我品尝到了全世界我从未尝过的全鱼宴,有大鲫鱼,龙虾,大草鱼,大白鱼,大黑鱼———多种多样,数不胜数。
最好玩的还是快艇了,拐弯的时候一边高一边低,溅起的浪花都把鸭子给冲跑了。临走时我们依依不舍的上了车,踏上了回家的路程。