学骑自行车500字作文
想起我刚学自行车的笨拙的动作,不禁让我捧腹大笑起来。事情是这样的。一个阳光明媚的早晨,我去跟爸爸到小区里学骑自行车。我看着两个轮子的自行车,眉头就皱起来了,心想这两个轮的东西能骑吗?
要是我骑上之后,心里很紧张,这个自行车可能会不稳,可能会从车上摔下来。想着想着,我忽然听见爸爸说:“开始吧。”我紧张的开始骑自行车,我慢慢地骑,但车子还是摇摇晃晃的,不听指挥。我忽然从自行车上摔了下来,我想这只“马”真不听话。我站起来,拍拍衣服,又骑上了自行车。这次有爸爸扶着,我不怕了。可是,我老是往爸爸那边靠,所以到最后我还是摔倒了。爸爸说:“不要老是往我这边靠。”然后扶起来,不过前面两次摔倒,好像给了我力量似的。
之后,我就从来没摔倒过了。我就这样学会骑自行车的。