一天我躺在床上迷迷糊糊的睡着了。
在梦中我起床了,看面前是一条大马路,我正疑惑着,不知道去哪里。这时一个机器人向我走来,它先向我打了招呼,接着又自我介绍说:“你好,我叫杰克。我愿意当你的导游,带你去参观。
“这是哪个国家?”我不由自主的问,“这儿是2033的中国”他回答。我好奇的看着这里,人们个个长得都十分漂亮,有的用电脑控制机器人,有的在天空中开飞机,有的再买东西,但是都不付钱。
我们先来到了一块农田,只见这儿的庄稼个个笑开了,几个机器人在田中用联合收割机在忙。旁边有一片果树园,果子在阳光下一闪一闪的十分诱人,同样也有几个机器人再摘水果。
接着我们到了一片森木,这儿树特别多,里面有许多动物,有狐狸、小兔、老虎、蛇、小鹿……它们十分友善,我与它们玩了很长时间,我累了,到了楼房体息,这儿楼特别高,是为了减少占地面积,而且住房不用花钱,我选中了2013号房间休息。
我忽然醒了,我希望20年后的中国会变成我在梦中遇到的模样,也希望更加好。