我的妈妈作文
我的妈妈中等身材,有一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛。大多数的时候是个温柔的好妈妈,可是,有时候会变成••••••
我偷偷地告诉你哦,我妈妈有时候会变成“恶魔”。你不信?我来给你举个例子吧:有一次,阿姨要带我去公园玩,我急急忙忙地把生字写完,跟着阿姨去玩了。妈妈回家检查作业时发现我写的生字很潦草,她非常生气,批评我因为贪玩没有认真完成作业,狠狠地把我臭骂了一顿,还把那一页生字撕了,要求我重写。我重新工工整整地把字写好了,妈妈才高兴地笑了。同学们,你们说,我的妈妈像不像“恶魔”呢?后来,我期末考试考了双百分,荣获了“学习标兵”的称号,还上了小博士榜。老师表扬我的时候,我心里美滋滋地想:“多亏了我的‘恶魔’妈妈呀,如果没有她的严格要求,我怎么会取得好成绩呢?”
我妈妈有时候也温柔得像“天使”。我记得有一次我生病了,发着高烧。妈妈整夜不睡觉地照顾我,给我量体温,擦汗,喂药••••••我的病好了。妈妈却瘦了一圈。
我是一粒瓜子仁,妈妈是一个瓜子壳,瓜子壳紧紧抱着瓜子仁,就像我和妈妈相亲相爱地生活在一起。