放假期间,爸爸带我坐飞机去海南玩,我长这么大还是第一次坐飞机,真是兴奋不已。我做了三个小时的火车,来到福州飞机场,爸爸他们办好手续,我们就来到三号登机口,马上就要上飞机了。 来到飞机上,我做到了最靠窗的那一边。
飞机要起飞了,一声轰隆隆的响声,飞机在跑道上飞快的奔跑,有一身巨响,飞机起飞了,经过几个小时的飞行我们来到了海南,来到海南下了飞机,我兴奋的说:“哦耶!终于来到海南了,这里到处都是椰子树,上面还有很多小椰子呢! 第二天,我们乘着船来到海滩,那里的沙子金灿灿,那里的大海水蓝蓝,看完了沙滩和大海,我们高高兴兴的回家了。