今天上午,王老师带我们去看牵牛花。
我们刚出门就看见红红的太阳,就像个大火球。在路上我们看见许多垃圾,又看见被砍掉的树。虽然没看见清澈见底的小河,但却看见了黑黑的小沟。我们看见牵牛花在草丛里,有粉色的,有紫色的,有白色的。。。。。。从远处看,它爬在栏杆上就像一块布上面绣了许多花,摘下来看,又像一盏杯子,又像个小喇叭。我真希望用它吹一首优美的曲子给大家听。我们继续向前走,又看见狗尾巴草,王老师说用它可以做小兔子,还可以做小胡子。老师刚说完,我们就连盲去摘狗尾巴草,我摘得太慢了,王老师让同学们帮我摘。他们纷纷来帮我,我的狗尾巴草也变多了。
在回去的路上,我们听到知了的吱吱叫声,好像在欢送我们一样!今天我玩的好高兴啊!