记得那天,阳光明媚,阳光照耀着大地,我们一行人相约来到了撞天岗。
哇,好高的山啊!一下车,我们立刻就朝峰顶进军。一路上,我们看见许多形态各异的石头。看,这边有一只“小老鼠”正站在那儿偷偷地观察我们呢。瞧,那边有一只“公鸡”在昂首鸣啼,好像在欢迎我们的到来。不久,我们来到了一片竹林,竹林里有许多竹笋,多得就像天上的星星那样数也数不清,瞧,多么鲜嫩的竹笋啊,我想煮起来肯定特别好吃。
撞天岗的树枝锋利无比,我从没看见过这样锋利的枝桠,要是一不小心,被它轻轻“吻”一下,那么你的手上必定会留下一道长长的口子。
到了山顶,眼前豁然开朗,只觉得空气是那么地新鲜,天上的朵朵白云似乎伸手可及。这时我的肚子咕噜噜地叫唤起来,哦,是该下山了。