你知道我是谁吗?我叫杨远帆,是广东省珠海市香洲区第十六小学三年级3班的一名同学。如果你想找我就去我班教室,我的位置是第六小组第3个。
我的脸是苹果脸,眼睛不大也不小,我笑起来稍微能看见小酒窝,耳朵大大的,鼻子有些尖。我的体重70多斤,走路的时候肚子总是挺出来,我喜欢剪平头,因为剪平头很好看。
我的爱好有很多,最喜欢的是踢足球和打网球,因为我喜欢用脚去完成运动,所以我喜欢足球。
我的性格很好,做事情特别有耐心。我在做作业、玩电脑,看电视都很有耐心。我不爱打架,一般是别人惹我我才会生气。
我的理想是当一名宇航员,如果当不了宇航员,我就去当特警,如果当不了特警,我就去当海军,如果海军都当不了,我就去当厨师。