假如我是800字作文
这几天,我常常在想:假如我是孙悟空该多好啊,那样我就可以七十二变,上天入地,无所不能,那我该多么幸福。
假使有一天,我真的变成了孙悟空,我要让世界变得环保起来。让人们不再破坏环境,让那清澈的河水流起来;让那灰暗的天空蓝起来;让那小鸟自由的飞翔欢乐的歌唱;让那森林茂盛树木葱茏,小动物们永远都受到保护;在所有的闹市安装声音过滤器让我们生活的环境不再充满噪音;把所有的山坡都种上树让我们的国家变成绿色生命的海洋;在沙漠上种满沙枣树,空气中到处弥漫着花的清香让沙漠变成蜜蜂的乐园。。。。。
假使有一天,我真的变成了孙悟空,看到有人破坏环境,就要惩罚他,我要让他看看未来因为不保护环境,人类的生存环境是什么样的---天空下着酸雨看不到太阳的光芒;地面上除了艰难生活的人外,再也找不到第二种生命;到处都是灰尘人们无法呼吸;到处都是垃圾没有食物;水的黑的,空气是混浊的,到处死一般的沉寂,活着的人们脸上已经不会展现笑容了。。。。。。以此来警示这些人,让他们明白保护环境就是给子孙一个生存的空间。
假使有一天,我真的变成了孙悟空,我要改变人类思想中不道德、不光明的一面,告诫人们远离欺骗、与真诚握手让世界变的和谐起来,让人们的生活幸福起来。
假使有一天,我真的变成了孙悟空,我要拿起我手中的武器与正义为伍,与一切危害社会利益的行为战斗到底,让拉丹等恐怖分子以法归案,让世界远离暴力;我要让巴以冲突平息,我要让伊拉克的人民不再备受战争煎熬,让那些因战争失去美好童年的孩子们重新进入学校,让那些因战争失去工作的人不再为生活发愁。
假如有一天,我真的变成了孙悟空,我就让时光倒流,回到两年前,告诉汶川的人们,即将要发生强烈地震,让大家做好预防,这样就不会有那么多人死去。我要穿越时空,看看未来地球发生的灾难,让灾难不再发生、让火山不再喷发。我还做了很多很多有意义的事。。。。。。
虽然我不能变成孙悟空,无法把孙悟空的超能力转移到自己身上,但却可以养成良好的品质,保护环境从我做起;维护世界和平营造和谐生活从我做起,与人为善用爱心回报社会从我做起;做一个道德高尚、讲文明、树新风的好学生从我做起;爱父母、爱社会、爱祖国使自己的理想变得更高,更远从我做起,这样就会有很多的孙悟空,我相信我也能成为改变未来的孙悟空。