亲情作文
在物质社会的今天,亲情如欲落的的花在风中摇落,却又因那一丝固执的心念而屹立于风雨中。风水轮流转,谁人能断言自己永不下岗,,可他——亲情却胆敢拍着胸部说 我永不下岗 于千百万人之中 或许人人在小时候都会认为父母不爱自己 却不知那是父母为了教育自己而埋在了内心深处 也正是应为如此 那亲情的爱才如酒一般愈来愈醇 睡着年龄的增大 我们逐渐进入了叛逆期 沉沦在了网络游戏这一张大网上 无论是电子游戏还是小说 这都深深的粘住了我们 而父母的苦口婆心不过是过眼云烟 一切都是浮云罢了 而那连接着血脉的亲情 早已被那游戏的长河冲刷得无影无终 。。。。
我便是如此 在四年级以前 我是一个连手机都很少见到的天真儿童 跟不要说玩电脑了 一切都以上四年级为转折点。。。。
我陷入了上网 逐渐的越陷越深而不能自拔 随这开始的两元钱到后面的几十元钱 我如石子般沉入了水中 。。。。
直到五年级,我因想上网却没钱上网大哭了起来 妈妈立即问我怎么了 为什么哭啊 又摸摸我的额头 东瞧瞧 西瞅瞅 随后又是一连串不加逗号的问句 我逼得没法说了出来 并向妈妈说我的痛苦 妈妈听后 只是说 吓我一跳 我以为是什么事呢?