我的发现作文
我家养了一只小狗,它的名字叫豆豆,今年一岁了。豆豆长着一身洁白的绒毛,远远看去就像一个大绒球。豆豆的鼻子是趴趴的,耳朵是耷拉着的,眼睛是圆圆的。从远处跑来,简直就是一个大绒球在滚动。好玩极了!
豆豆一直很温顺,每天晚上妈妈给它洗完了澡,都是我给它铺褥子,它总是乖乖地趴到它的小褥子上睡觉。可是,它突然变得调皮起来了。
星期天的晚上,睡觉的时候我好不容易才把豆豆的褥子铺好。豆豆却把我刚铺好的小褥子,整的乱七八糟的。我非常生气,也很想揍它。
但是,过了一会我就惊奇的发现,豆豆竟然自己把小褥子子铺好了。还在它铺好的小褥子周围转了三圈,然后就趴在小褥子上睡着了。没想到小狗也会铺褥子了!
同学们,你们说我们家的小狗厉不厉害?