到处都是鬼哭狼嚎。 “啊!”隔壁的那个监狱又传来了这样的声音。这个声音我并不陌生,因为我已经听惯了。
——题记
这儿是令人害怕的地狱。这儿的统治者并不是人类,而是曾在地球上任人宰杀的动物。我们这儿的人,每天都要被一些动物,不,是“主人”的复仇。我旁边的那个犯人,就是因为他生前是扑杀鸟类的,导致现在要经受万鸟啄身的惩罚。 我也在坎坷不安的等待着下一批主人的到来。 终于,他们来了。 “好小子,当年,你杀了我全家56565口人,今天,我就要你血债血尝。”那只带头的蛤蟆说到。(说明:蛤蟆有很多只)。
“好,好,好!”旁边的其他蛤蟆叫到。 “大爷饶命。”我叫到。 “饶命,呸!当年你杀我全家的时候,我们怎么求你,你不留情。我们蛤蟆虽然外貌丑陋,但为了人类,我们做了多少贡献啊!可是,你们却恩将仇报,可曾想过你们也有今天。不过,你也别伤心,你的儿子马上就要下来陪你了。” “啊”我不由伤心,想我儿本善良,可是在我的“教育”下,也学得“聪明”了。 儿子10岁时,我教导他,这是一个弱肉强食的世界,你不吃我,我就会吃你。果然,儿子学乖了。30岁时,竟拿它做生意——开了个蛤蟆馆。
“咳,我可怜的儿子呀。”我不由感叹到。 可是,还没等我回忆完,那群蛤蟆便扑了过来。 “看看你的心底是什么颜色?”那群蛤蟆叫到。 到底是什么颜色呢?如果那是红色 ……