朋友400字作文
暑假的一天,我们北海小学三(4)班的小朋友们高高兴兴地来到玛格丽特大酒店迎接外国朋友的到来,我的心里格外激动。
来到酒店,我们都把空白扇子和美术用具拿了出来,准备在这扇子上画上精美的图画,再将扇子送给外国朋友。我先用铅笔在扇子上画出米老鼠的轮廓,再用水彩笔把颜色涂好,一只活灵活现的米老鼠就跃然纸上。在顶上,,我提上了“Hello! Nice to meet you !" 这句话,除此之外,我还在扇子上画上合合和一只只小气球。不一会儿,扇子上便出现了一幅美丽的图画。我迫不及待地将扇子送给了一位外国阿姨,阿姨亲切地对我说了一声“Thank you!”还跟我合了影呢!为了表示欢迎,我们还献上了一首中国歌曲,他们也很热情地回送了我们一曲。
通过此次活动,我们将绍兴人的热情好客传达给了外国友人,祝愿他们在这里有一个美好的回忆,记住这座美丽的文化古城——绍兴。