毕业作文例文
终于毕业了!我的那颗紧张的心终于放了下来,但是我总觉的有点怪怪的,总觉的放假的时候想上课。上课的时候想放假。 唉!六年时光已经过去了,再想想和同学们在一起拥有的日子,春游。野炊。看电影。放学后在外面玩。体育课在操场上玩。。。。
那些同学真是我这辈子最好的朋友彭天翼。王嘉琪。曾勇朋。黄宇华。廖智洁。阳文婧等等,和他们在一起的日子是多么的快乐啊!一年级我们还是一些乳臭未干的小屁孩,二年级时我们就在互相嬉戏,眨眼间就到了六年级了我们都明白过不了多久就要天各一方了。虽然我们个个都非常伤心,但我们都已快乐的面容面对没一个人,让大家都快乐得分开。在离毕业考试还有几天的时候,我们个个都忙啊,忙什么呢?哈!我们都在忙着写同学录,忙着过着这段可能是最后的时光!
毕业后我时不时就跑到自己的母校:下横街小学去看看,我跟本忘不了这六年的时光,但一切都晚了,我只能望着原来我们一起嬉戏过得操场。一起学习过的教室,但我最想的人就是我们的老师 杨老师。唐老师等老师。因为她们我们这些小孩才会个个才华横溢,老师就是一个辛勤的园丁,来灌溉我们这些娇嫩的花朵!愿我们班的同学快快乐乐的成长!